Nacional e Atlético Nacional empatam em jogo de oito gols na Libertadores, libertadores

Por um escritor misterioso

Descrição

Time uruguaio joga com um a menos desde fim do primeiro tempo, abre placar de 4 a 2, mas colombianos arrancam 4 a 4 com gol aos 40 minutos da segunda etapa
Olimpia elimina Atlético Nacional e irá enfrentar Fluminense na terceira fase da Libertadores, libertadores
Atlético-MG x Palmeiras: informações, estatísticas e curiosidades – Palmeiras
LIBERTADORES: Flamengo e Atlético Nacional fazem o dever de casa e ficam em vantagem
Palmeiras x Atlético-MG: informações, estatísticas e curiosidades – Palmeiras
Atlético Nacional goleia Bolívar e se aproxima das oitavas da Libertadores - Gazeta Esportiva
O melhor time sagrou-se campeão: Atlético Nacional leva o bi da Libertadores
Primeiro classificado para as oitavas de final da CONMEBOL Libertadores - CONMEBOL
Atlético de Madrid abre 3 a 0, mas deixa Espanyol empatar e perde vice-liderança
Atlético Nacional vence o Independiente Del Valle e conquista a Copa Libertadores
Libertadores: Atlético Nacional, de Paulo Autuori, bate Patronato de virada em estreia, libertadores
Gols, Atlético Nacional 2 x 1 São Paulo - Libertadores 13/07/2016